Костюм «Кайт» (кошачий глаз, черно-желтый) PAYER 

13 825 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Костюм «Кайт» (кошачий глаз, черно-желтый) PAYER Костюм «Кайт» (кошачий глаз, черно-желтый) PAYER 
Количество:
Имя
Email
Телефон
Категория: Одежда теплая
Поделиться:


  • Описание

  • Характеристики

  • Отзывы (0)

Обзор

Ткань: «кошачий глаз» (100% нейлон, плотность 162 г/кв.м, показатели мембраны 10000/10000)
Подклад: фольгированный подклад (в теле куртки, 100% ПЭ, плотность 60 г/кв.м), таффета (скользящий подклад в брюках и рукавах, 100% ПЭ, плотность 60 г/кв.м), флис (в капюшоне, воротнике и карманах, 100% ПЭ, плотность 130 г/кв.м)
Утеплитель: Русский Север

Костюм «Кайт» (ТМ PAYER) разработан для активного зимнего отдыха. Анатомический крой, износостойкая ткань с мембранным покрытием, светоотражающие детали, вентиляции, изолоновые вставки – все это расширит круг ваших зимних увлечений. Температура комфорта минус 20 градусов, температура экстрим минус 35 градусов.

Средней длины куртка закрывается на молнию с двумя бегунками и двойной ветрозащитной планкой на липучках. Низ куртки по спинке удлинен, дополнен утяжкой. Для контролирования температурного режима в куртке предусмотрена ветрозащитная «юбка», вентиляция на влагозащитных молниях в подмышечной области и на спине. Рукава в области локтя усилены двойным слоем ткани, низ рукавов регулируется по ширине вставкой на молнии. Предусмотрена внутренняя манжета из лайкры с отверстием под палец. Отстегивающийся капюшон с усиленным козырьком регулируется по овалу лица и по объему. Изнанка воротника и капюшона, а также нижние карманы куртки утеплены флисом. Для мелочей предусмотрено два нагрудных кармана, а для документов один внутренний на молнии.

Пояс полукомбинезона собран по спинке на резинке, также для лучшего прилегания по бокам эластичные вставки из лайкры. Изолоновые вставки в зоне сидения при желании можно вынимать. Боковые швы на влагозащищенных молниях и практически полностью расстегиваются. Доступ к обуви обеспечивает молния внизу брюк и липучка на снегозащитной манжете. Два кармана у пояса и один нагрудный на молниях.

Благодаря продуманному крою и износостойкой ткани костюм заслужил популярность у рыбаков, туристов, отлично подходит для катания на снегоходах.

Характеристики

Бренд Novatex
Пол мужской

Отзывы

© КомпаС, 2021

  • +7 (391) 223-90-92 г.Красноярск, ул.Брянская 210 "А"
  • Пн—Вс 9:00—21:00
Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla